gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Санкт-Петербурге американца и россиянина поймали при попытке залезть в вентиляционную шахту метро

Суд установил, что гражданин США Льюис Четвертый Харви Свитлэнд и россиянин Таири Радзуэла 30 января закрыли датчик движения фольгой и взломали решетку вентиляционного киоска. Они объяснили, что гуляли и увидели проем в будке метро, из интереса решили спуститься, после чего услышали требование покинуть шахту. Момент проникновения попал на видео, его опубликовало издание 78.ru.

Свитлэнда и Радзуэлу признали виновными в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 20.17 КоАП («Самовольное проникновение на подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Российской Федерации о ведомственной или государственной охране, если это действие не содержит признаков уголовно наказуемого деяния»).

источник

PS: там не административка, там уголовка плачет. Может у меня паранойя, но там однозначно или провокация с целью проверить реакцию органов, или реально предварительная разведка с целью последующего теракта.
[Админ]


Tags: Питер, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликвидировать пенсионный фонд

    Отличная идея. Поддерживаю. Проголосовать за инициативу можно здесь https://www.roi.ru/62629/ После 100 000 голосов обязаны будут рассмотреть.

  • ⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️

    СДД подпишет соглашение с партией «Родина» о создании нового политического блока⚡️ Об этом проекту @wargonzo стало известно от…

  • Вырвали из контекста(С) просто ржака

    Муфтий Чечни Саах-Хаджи Межиев пояснил в связи с сообщениями ряда СМИ, что назвал врагами сторонников публикации карикатур на пророка Мухаммеда и ни…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments