gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Санкт-Петербурге американца и россиянина поймали при попытке залезть в вентиляционную шахту метро

Суд установил, что гражданин США Льюис Четвертый Харви Свитлэнд и россиянин Таири Радзуэла 30 января закрыли датчик движения фольгой и взломали решетку вентиляционного киоска. Они объяснили, что гуляли и увидели проем в будке метро, из интереса решили спуститься, после чего услышали требование покинуть шахту. Момент проникновения попал на видео, его опубликовало издание 78.ru.

Свитлэнда и Радзуэлу признали виновными в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 20.17 КоАП («Самовольное проникновение на подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Российской Федерации о ведомственной или государственной охране, если это действие не содержит признаков уголовно наказуемого деяния»).

источник

PS: там не административка, там уголовка плачет. Может у меня паранойя, но там однозначно или провокация с целью проверить реакцию органов, или реально предварительная разведка с целью последующего теракта.
[Админ]


Tags: Питер, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal