gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Иваново по обвинению в педофилии арестовали замдиректора школы — его исключили из «Единой России»

Районный суд в Иванове арестовал по обвинению в педофилии заместителя директора школы №37 Павла Покровского, рассказали ТАСС в пресс-службе областного управления СК. Ему вменяют статьи о «развратных действиях» и «сексуальном изнасиловании» несовершеннолетнего, а также о его регулярном спаивании.

Покровского задержали в пятницу 31 января. Городское издание Ivday.ru без указания источника утверждает, что за день до этого на него написал заявление один из родителей ученика школы, обнаруживший в телефоне сына переписку сексуального характера с педагогом.

Согласно сайту школы, 37-летний Покровский сам был выпускником 37-й школы и преподавал там историю не менее 15 лет. В своем твиттер-аккаунте он также отмечает, что состоял в областном отделении «Единой России» и был председателем избирательной комиссии №124. Регулярно получал награды от ивановских чиновников и депутатов, в том числе был обладателем общественной награды «Орден детских сердец».

Вскоре после задержания Покровского местное отделение «Единой России» созвало городской политсовет, где его исключили из партии за «обвинения в таком серьезном преступлении». Единороссы также потребовали отстранить его от должности в школе на время расследования.

Ivday.ru отмечает, что еще «совсем недавно» Покровский был директором школы, однако его понизили до заместителя по учебно-воспитательной работе. По версии издания, это произошло после жалоб родителей на то, что он стал проводить отдельные занятия с мальчиками и с девочками, поскольку «половое созревание подростков мешает им хорошо учиться».

источник

*Что-то кучно, бть, пошлО.
[Админ]

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments