gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Москве во время свидания с бизнесменом умерла актриса-анимешница




ren.tv


Следственные органы проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела 27-летней девушки в одной из квартир в центре Москвы.

Инцидент произошел 2 февраля. Труп девушки без видимых признаков насильственной смерти нашли в одном из домов по Проточному переулку, сообщается на сайте ведомства.

Как сообщает Агентство городских новостей "Москва", квартира, в которой нашли тело гражданки Украины, арендует 44-летний предприниматель из Южной Кореи. По его словам, с умершей он познакомился в одном из столичных ночных клубов, после чего пригласил к себе. Всю ночь они распивали алкоголь, затем девушка ушла в душ, а мужчина уснул. Утром бизнесмен обнаружил знакомую без признаков жизни в пустой ванне. По предварительной информации, иностранец занимает руководящую должность в компании Lotte Shopping Rus.

Как сообщает РЕН ТВ, умершей является актриса закадрового озвучивания аниме Кристина Д. Бывший коллега девушки рассказал, что она долгое время работала в стриптиз-клубе, встречалась с обеспеченными мужчинами в съемных квартирах или гостиничных номерах. По его словам, у Кристины за ночь якобы могло быть несколько мужчин.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

sell_off

От себя: пошло конечно, но похоже инкубационный период вируса "заебли - Ph2OH sboku" активировался, так что дамы, нинагой ванную!!!

Tags: ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments