gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Цхинвале нашли мертвым советника России в Южной Осетии

Советник России по вопросам здравоохранения в Южной Осетии Игорь Галь скончался вместе с супругой в своем доме в Цхинвале



Советник Российской Федерации по вопросам здравоохранения в Южной Осетии Игорь Галь и его супруга найдены мертвыми в своем доме в Цхинвале. Об этом сообщает агентство «Рес» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По данным «Sputnik Осетия», тела погибших были обнаружены в понедельник, 3 февраля. В квартире советника проводится судебная экспертиза, на месте работают правоохранительные органы. «Интерфакс» называет в качестве возможной версии инцидента отравление угарным газом.

«Пока ничего не можем подтвердить», — заявили РБК в пресс-службе МВД Южной Осетии. «Да, к сожалению. Но подробностей нет», — ответили в пресс-службе правительства Южной Осетии на вопрос РБК ,действительно ли скончались Игорь Галь и его супруга.

Игорь Галь с 2016 года занимал в Южной Осетии должность советника России по вопросам здравоохранения и социальной политики. По данным отраслевого портала «Кто есть кто в медицине», в 1984 году Галь окончил ординатуру по нейрохирургии в Институте скорой помощи им. Склифосовского, а в конце 1990-х работал главным врачом поликлиники № 107 в Москве

источник

PS: советник по здравоохранению? С женой? УГАРНЫМ ГАЗОМ?🤨

[Админ]

Tags: происшествия, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments