gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Стрелка

01.08.2014 17:00 Сводка из районов боевых действий.

"За прошедшие сутки армия ДНР нанесла разгромное поражение украинским войскам под Шахтерском, в частности, была практически полностью уничтожена 25 аэромобильная дивизия вооруженных сил Украины. Полностью уничтожено 30 единиц бронетехники, 2 БМП захвачены, противник понес значительные потери в живой силе, и были захвачены военнопленные, которые сейчас дают показания.

Украинские военные отмечают, что в украинской армии солдат обманом и силой заставляют ехать на войну и фактически под страхом физической расправы отправляют на убой. Также они отмечают чрезвычайно низкий уровень тактической подготовки украинских командиров, и вообще складывается такое впечатление, что кому-то очень нужно и выгодно, чтобы как можно меньше украинских молодых ребят вернулось с этой войны. Их собирают даже не в роты и батальоны, а просто в кучу, трамбуют в бронетехнику и гонят просто на убой.

Военные ополчения отмечают, что украинская армия начинает выдыхаться: атаки становятся все слабее и отчаяннее, было замечено, что и количество, и качество бронетехники все ниже. Например, если в первые дни войны на поле боя выходили танки современного образца, то в последнее время замечается техника не только снятая с длительного хранения, но и старая техника иностранных армий, в частности польская.

Ночью украинские войска танковыми подразделениями пытались захватить Ясиноватую – попытка захвата отбита.

На протяжении дня 1 августа обстановка на фронтах остается стабильная, но перевес остается на стороне ополчения. Продолжаются боевые действия на южном направлении – противник несет колоссальные потери и отступает от Шахтерска, Тореза и Зугреса.

В Донецке неизвестные расстреляли агитационную палатку «Новороссия» по улице Горная, недалеко от железно-дорожного вокзала. Погиб один волонтер.

В 16.30 в Марьинке начался бой".

Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Слишком оптимистично. Осторожнее с прогнозами - без "шапкозакидательства". Противник еще очень силён.

Не скажите, с какой миссией в зону падения прибудет 700 голандских полицейских. Ходят слухи, что для усиления укровоинства.

Храбрая голландская полиция? Спецназ?  Ой, страшна-а-а-а... Непобедимость голландских вооруженных и прочих сил известна всей Эвропе... Думается, укры будут вынуждны привлечь не менее батальона на их защиту, если, конечно, голландские парни все-таки решатся поехать в "дикие скифские степи"... А

У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.




Tags: война, новости
Subscribe
promo gmorder januar 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments