gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Работы на рухнувшем спорткомплексе сняли на экшн-камеру высотника

Действия высотного рабочего на крыше рухнувшего спортивно-концертного комплекса «Петербургский» были засняты на экшн-камеру, установленную на его каске. Запись публикует «Фонтанка».


На кадрах видно, как двое мужчин в строительной люльке обсуждают предстоящую резку вант, которые соединяют мембрану кровли здания с железобетонным несущим кольцом.







Один из рабочих говорит: «Он хочет, чтобы люлька наверху была, а ты внизу резал. Прям по кольцу шел, а люлька сверху над перилами летала. Вылазь». На вопрос второго рабочего «А как я буду резать?» первый мужчина говорит, что подаст ему резак и будет летать на люльке сзади.


После этого второй высотник выходит на крышу и ждет перемещения люльки. При этом в его руках виден конец страховочного троса с карабином. Затем он получает телескопический газовый резак и начинает резать металл. При этом мужчина просит напарника присоединить его страховкой к себе.


Подробнее на РБК:



Tags: Питер, строительство, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments