gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сумбурных мыслей псто

Во первых, я рад новоприбывшим. Велком! Так как вас камрады много, прошу вас почитать мой верхний пост, что бы потом обид и не понимания не было. И да вас очень много, за сутки около 300, за что спасибо Да дзи, за включения меня в известный список. Я надеюсь теперь, пользы для Новороссии от меня будет больше)

Во вторых по тому, кто есть ХУ. Я лично безотносительно к людям и соответственно их журналам, считаю, что важны поступки, а не рвание тельняшек. Если человек пакостит, как месье Кургинян, втыкая нож в спину ополчению, то его надо пиздить, возможно ногами. Если человек, к которому ты испытываешь симпатию, говорит, что другой, урод и козел, то как минимум стоит присмотреться к этому иному, ну взять лупу например. А порой и кол осиновый, эт на всякий.. случаи они разные бывают, как и иные.. мда.

Но кто слепо копирует направления заданные другим, лично мне не симпатичны, ибо именно так и создаются секты типа Сути времени. Человек всегда должен думать своей головой. Если опять же повторюсь, нет явных показателей предательства. Хотя и тут тоже головой стоит...

В переходные времена, когда субстанция под названием народ бурлит, на поверхность всплывают не только куски говна, которые как известно не тонут, но и много иной дряни и просто пены. Наша задача, во первых не стать пеной, а во вторых не выплеснуть наружу что либо ценное...

Потому, лично я списки давать не буду, лишь отмечу того, кого видимо забыли Яна Арбалета arbaletfire он специализируется на сводках, аналитики у него мало, но сводки хороши, так что рекомендую.


Tags: ЖЖ, френды
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments