gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Коронавирус: почему только китайцы?


Tags: Делягин, китай, медицина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestaaz1z

January 31 2020, 21:02:30 UTC 8 months ago

  • New comment
Трепло безответственное. Смертность 55 процентов по состоянию на сегодня. Не от заразившихся считают, а от тех кто закончил знакомство с этой болезнью. Либо умер, либо выздоровел. При инкубационном периоде в 14 дней непонятно кто из вышедших из самолета заболел. Кто стал переносчиком, но не заболеет сам. - Неизвестно пока - возможно ли такое. Пока, вроде получается что низкая контагиозность. Но это тоже не ясно - после попадания в организм человека вирус мутирует и какие свойства он приобретет прокрутившись в организмах людей несколько раз - один Бог знает.

Вот же скотина, просто слов нет. Я дослушал до половины и выключил - прибить мудака очень хочется. ...

Все будет понятно в течении месяца. Пока слишком много вопросов и очень мало ответов. Либо в течении двух недель все начнет угасать - тогда можно будет вздохнуть спокойно и записать как тренировку перед масштабной эпидемией, которая обязательно будет, вопрос один - когда. И от того, как мы подготовимся, отработаем все механизмы, законодательство, международное сотрудничество, зависит выживет нынешняя цивилизация или сдохнет, как все предыдущие, да еще в каком количестве выживет.
Возможен и другой вариант - лавинообразный рост - если нам очень не повезет - но тоже, в течении двух, максимум трех недель. Но для такого должно очень не повезти, очень. Но в расчете на вот это и делаются все карантинные мероприятия. Лучше перебдеть, чем недобдеть. А этот ублюдок, пусть отправляется в Китай и повторит все вот это там, гадина.