gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Иногда и скользкому говну не извернуться

Греф: "Вы бы лучше про хорошее что-нибудь писали, а то скоро придется слезы утирать из-за неоправданных надежд. Донбасс нашим не будет, неужели непонятно. Он (президент РФ – прим.) аккуратно сливает ситуацию!"

Кризис на Украине, словно персональный ад для главы Сбербанка Германа Грефа – в ходе геополитического конфликта он имеет все шансы потерять карьерные достижения, благосклонное отношение западных партнеров и получить обвинения чуть ли не в измене Родине.

Напомним, что некоторое время тому назад против Грефа и Сбербанка были выдвинуты обвинения украинской прокуратуры в спонсировании "террористов" в Донецкой и Луганской областях. Здравой частью населения обвинения воспринимаются как часть информационной войны между Украиной и Россией. Но это послужило, между тем, основанием для журналистских расследований в отношении Грефа уже со стороны российских СМИ. Выяснение степени причастности главы Сбербанка к эскалации конфликта на юго-востоке соседнего государства привело к неожиданным заявлениям самого Германа Оскаровича. Исходя из них, руководитель крупнейшей кредитной организации страны давно смотрит на мир и собственное в нем предназначение с прозападных позиций, воспринимая служение Родине не более чем временным исполнением должностных обязанностей...
https://www.facebook.com/dakrasavin?fref=tl_fr_box





Tags: пидорасы, уроды
Subscribe
promo mgu68 april 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments