gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Жителю Челябинской области предложили подключить газ почти за 17 млн рублей

Законность предложения компании "Газпром газораспределение Челябинск" проверяет ФАС

Жителю города Кыштыма Челябинской области, который хотел провести газ к своему дому, компания "Газпром газораспределение Челябинск" предложила сделать это за 16,9 млн рублей. Челябинское Управление ФАС России проверяет законность предложения, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой управления.

"Житель Кыштыма обратился в АО "Газпром газораспределение Челябинск" за получением технических условий подключения дома к газу. В ответ компания сообщила о возможности такого присоединения к газопроводу, расположенному на расстоянии 12 километров, за 16,9 млн рублей. После изучения всех обстоятельств Челябинское УФАС России даст оценку действиям компании", - говорится в сообщении.

В пресс-службе "Газпром газораспределение Челябинск" ТАСС сообщили, что, согласно информации, предоставленной ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург", газораспределительная станция Кыштыма исчерпала свою пропускную способность. Поэтому был рассчитан альтернативный вариант подключения от газораспределительной станции "Тайгинка", расположенной на расстоянии более 12 км. Стоимость такого подключения была рассчитана по утвержденным тарифам и ставкам

источник

[Админ]

Tags: Газпром, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments