gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ордынцы пишут

Наткнулись на прекрасное.

У наших белорусских братьев, увлекающихся борьбой с Россией и змагарским национализмом, скоро будет прекрасная страна, урбанистика и гей-парад, раз у них такие конференции проводят и таких спикеров приглашаю..

Особенно понравилось вот это:

"едва ли вы когда-нибудь пытались это сделать, но если ввести в поисковик запрос «архитекторы минска», вам покажет 27 мужских имен. нет ничего удивительного, что коллективно бессознательно они создают под себя город для белого гетеросексуального мужчины, не учитывая запросы женщин, детей и представителей разных «меньшинств»... Если кратко, «мужские» города – это сексистские пространства, спланированные в интересах рыночной экономики. «Современные урбанисты и феминистки критикуют городскую планировку, которая вытесняет женщин, пожилых людей, сексуальные, национальных меньшинства и другие группы населения», – поясняет Лидевий Туммерс."

Минск! Спланированный для рыночной сексистской экономики, вытесняющий женщин и сексуальные меньшинства, послевоенный Минск!

[Орда] – родная, злобная, твоя

[Админ]

Tags: Минск, йумар, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments