gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Уважаемые сограждане!

Наша страна – многонациональное и многоконфессиональное государство, по этому я обращаюсь ко всем гражданам РФ, вне зависимости от национальности и вероисповедания.
На горьком примере происходящего на Украине, мы все видим, чем заканчиваются выступления продавшихся Западу предателей. Допустить такое в России, я, как гражданин просто не могу.
Как никогда, наша Родина сейчас нуждается в нашей помощи. Конечно же, есть правоохранительные органы и специальные службы, которые занимаются этой проблемой, но и на Украине они тоже были и также занимались устранением угрозы силового захвата власти. К чему это привело мы все видим и ощущаем.
То, что сейчас происходит вокруг России направленно на одно – на развал нашего государства. Благодаря усилиям Владимира Владимировича Путина, за последние годы наша страна окрепла, и стала неугодна западному режиму. Западная коалиция, объединившаяся против русского Мира, всеми способами будет пытаться свергнуть «режим Путина» и поставить во главе России своего лидера, который под их управлением обезоружит и расчленит нашу Родину. Мы не можем этого допустить! Сидеть и наблюдать за происходящим более нельзя, мы не имеем права это делать!
Посмотрите на тех, кто продал Родину – они не сидят, они действуют! Мы должны показать им, что мы тоже не будем сидеть и наблюдать, как они у нас на глазах разваливают нашу Родину.
Для противодействия угрозам со стороны наших сограждан, ратующих за западные ценности, западный режим, а проще говоря предателей, я, как гражданин РФ, объявляю о создании коалиции патриотических сил!
ВСТУПАЙТЕ! ПОСТОИМ ЗА РОССИЮ!
UPD: Нужен талантливый дизайнер, умеющий работать в графических редакторов, пока на общественных началах.
https://www.facebook.com/dakrasavin?hc_location=timeline
Фотография: Уважаемые сограждане! Наша страна – многонациональное и многоконфессиональное государство, по этому я обращаюсь ко всем гражданам РФ, вне зависимости от национальности и вероисповедания. На горьком примере происходящего на Украине, мы все видим, чем заканчиваются выступления продавшихся Западу предателей. Допустить такое в России, я, как гражданин просто не могу. Как никогда, наша Родина сейчас нуждается в нашей помощи. Конечно же, есть правоохранительные органы и специальные службы, которые занимаются этой проблемой, но и на Украине они тоже были и также занимались устранением угрозы силового захвата власти.  К чему это привело мы все видим и ощущаем. То, что сейчас происходит вокруг России направленно на одно – на развал нашего государства. Благодаря усилиям Владимира Владимировича Путина, за последние годы наша страна окрепла, и стала неугодна западному режиму. Западная коалиция, объединившаяся против русского Мира, всеми способами будет пытаться свергнуть «режим Путина» и поставить во главе России своего лидера, который под их управлением обезоружит и расчленит нашу Родину. Мы не можем этого допустить!  Сидеть и наблюдать за происходящим более нельзя, мы не имеем права это делать! Посмотрите на тех, кто продал Родину – они не сидят, они действуют! Мы должны показать им, что мы тоже не будем сидеть и наблюдать, как они у нас на глазах разваливают нашу Родину. Для противодействия угрозам со стороны наших сограждан, ратующих за западные ценности, западный режим, а проще говоря предателей, я, как гражданин РФ, объявляю о создании коалиции патриотических сил! ВСТУПАЙТЕ!  ПОСТОИМ ЗА РОССИЮ! UPD: Нужен талантливый дизайнер, умеющий работать в графических редакторов, пока на общественных началах.

Tags: люди, политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments