gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Deutsche Bahn опроверг заявление Гончарука о передаче им в управление "Укрзализныци"

Deutsche Bahn опроверг заявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука о передаче им в управление "Укрзализныци" на 10 лет. Об этом заявил представитель пресс-службы компании Керстин Экштайн, передает "ZN.ua".

"Немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn будет предоставлять "Укрзализныце" консультативные услуги", - сказал Экштайн.

Как отметил представитель пресс-службы компании, речь об управлении не идет.

"Эти услуги будет предоставлять компания DB Engineering & Consulting, которая входит в Deutsche Bahn. Она поможет украинской компании решить ряд предпринимательских и технических вопросов", - добавил он.

Как сообщает издание "Интерфакс", министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что ведомство намерено привлечь менеджмент Deutsche Bahn для сотрудничества и развития "Укрзализныци" в качестве советников с возможностью изменения их статуса в дальнейшем.

По его словам, Украина будет советоваться с немецкими специалистами, в частности, по двум направлениям: развитию пассажирских и грузовых перевозок.

Напомним, сегодня, 23 января, на "Украинском завтраке", который проходил в Давосе, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО "Укрзализныця".

источник

[Админ]

Tags: Украина, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments