gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В ЛНР пресекли канал сбыта наркотиков. Задержаны сотрудники МВД

В ЛНР задержаны сотрудники МВД, причастные к организации канала наркотрафика.
«В 2019 году Министерством госбезопасности выявлен канал поставки опасных синтетических наркотических средств и психотропных веществ на территорию ЛНР из Украины. С целью установления всех участников преступной схемы сотрудниками МГБ проведен оперативный эксперимент. При закупке очередной партии синтетических наркотических средств и психотропных веществ, предназначенных для распространения в Республике, задержаны с поличным сотрудники одного из подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД ЛНР», — говорится в сообщении.

Отмечается, что наркотрафик организован и контролировался сотрудниками СБУ.

«В дальнейшем украинские спецслужбы планировали использовать наркозависимых лиц для сбора информации и проведения диверсионных акций в ущерб безопасности Республики», — сообщили в МГБ.

В отношении должностных лиц МВД ЛНР возбуждены уголовные дела. Судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

источник

[Админ]

Tags: ЛНР, Новороссия, борьба, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment