gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Киеве попросили Путина об экстрадиции Поклонской на Украину

Государственные символы Украины за последние годы были слишком дискредитированы и нуждаются в смене.

Об этом в своем блоге заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам парламентария, националисты сделали украинский трезубец символом убийств и издевательств, потому под ним не смогут объединиться вышедшие из-под контроля Киева регионы.

«Что же касается трезубца… Современные нацисты слишком долго издевались над украинским гербом. Под этим символом они избивали людей и рушили страну. Может, пришло время сменить символику Украины? Как под флагами с трезубцем будут жить люди Донбасса, на которых карательные отряды день и ночь кидали мины?.. Послушайте, ведь никто же не додумается вывесить свастику в Берлине, хотя до Гитлера этот знак никто не связывал с концлагерями и зверскими расправами», – заявила Поклонская.

На ее слова отреагировал экс-депутат Верховной рады, радикал и боевик Игорь Мосийчук, предложивший украинской власти внести запрос на экстрадицию Поклонской, бывшей сотрудницы Генпрокуратуры Украины, в Киев.

«Тут коллаборационист, государственный изменник Наталья Поклонская за которой день и ночь должно охотиться СБУ и Офис генпрокурора, заявила, что Украина должна задуматься над заменой государственного герба, ведь его после войны никогда не воспримет Донбасс. Говорят, президент Зеленский решил начать нормализацию отношений с РФ. В связи с этим думаю для начала стоит попросить Путина об экстрадиции Поклонской! А там после принудительной экспертизы в дурке и признания вменяемой – судебный процесс и долгие годы тюремного заключения в Качановской колонии», – написал Мосийчук в своем блоге.

Ранее Поклонская в интервью российским СМИ предрекла восстановление дружбы между Украиной и Россией и призналась в том, что сама является коренной украинкой. Также она в своем блоге на мове обратилась к одиозному украинскому радикалу Дмитрию Корчинскому.

\Няша конечно не совсем няша, но хер вам в рыло свиномордые, своих не сдаем.

Tags: Поклонская, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments