gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Восстание машин

eWmUXEkhWMw

В США проверяют 500 тыс. машин Tesla из-за самопроизвольного набора скорости.
Отмечается, что автомобиль способен полностью игнорировать действия водителя.

В США началась проверка более сотни жалоб от владельцев автомобилей Tesla, которые заявили о "внезапном" самостоятельном ускорении их транспортных средств, к настоящему моменту из-за данной проблемы уже произошло более сотни аварий. Об этом сообщила пресс-служба Национальной администрации дорожной безопасности США.

Так же владельцы автомобилей Model S, Model 3 и Model X жалуются на то, что они внезапно вышли из-под контроля во время парковки

Согласно поступившим обращениям, недостаток может присутствовать в электрокарах Model S, которые выпускались с 2012 по 2019 год, в Model X 2016–2019 г.в., а также в Model 3, которые были выпущены с 2018 по 2019 год. По приблизительным оценкам, проблема может затрагивать примерно 500 тысяч автомобилей.

Как следует из документов, от владельцев автомобилей поступило 127 жалоб на 123 транспортных средства. Все указанные авто начинали самостоятельно набирать скорость, игнорируя действия водителя, что в конечном итоге привело к 110 авариям, в 52 из которых кто-то пострадал.

Tags: машинки, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments