gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Новая форма космических войск США подверглась насмешкам в сети

ВАШИНГТОН, 19 января 2020, 08:02 — REGNUM Новая форма космических войск США, которая была продемонстрирована 17 января, вызвала многочисленные насмешки в социальных сетях.

Напомним, что президент США Дональд Трамп в декабре 2019 года объявил о создании космических войск США. В рамках военного бюджета 2020 года на космические силы США выделено $40 млн. Первоначально войска будут состоять из 200 человек.

На официальном аккаунте космический войск США в сети микроблогов Twitter был опубликован внешний вид новой военной формы для этих войск.






Пользователи социальных сетей обратили внимание, что форма космических войск США выполнена из камуфляжной ткани и выразили недоумение, для чего камуфляж нужен в космосе.

Такая форма больше подходит для леса, так как камуфляж вне Земли теряет смысл.
Правда некоторые комментаторы предположили, что новая форма космических войск США может быть полезна на других планетах, например для того, чтобы пятятся от расы эвоков из саги «Звездные войны».

«В открытом космосе никто не услышит, насколько вы смешны», — написал один из пользователей.
Стоит отметить, что представители космических войск США уже заявили, что для своей формы они просто взяли существующую камуфляжную форму армии и воздушных сил для того, чтобы сэкономить деньги.

Tags: #spaceforce, США, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments