gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Местом нахождения будущего Госсовета станет Петербург,

пишет @russica2. И добавляет, что стройка обновленной столицы будет эпической. С учетом того, что канал пишет только то, что надо сливать под видом слива, выглядит правдиво.

Из плюсов для обычного человека - улучшение качества жизни в городе по многим параметрам, а еще удорожание жилья. Удорожание жилья это тоже часть улучшения качества жизни и более того - один из неотъемлемых его параметров.

Поэтому, если кто собирался купить квартиру или комнату в центре для того, чтобы жить самому - обратите внимание на район Коломны (Адмиралтейский район). Если кто собирался купить квартиру или комнату на перепродажу - брать стоит почти все в Адмиралтейском, Центральном и Петроградском районе. Василеостровский не рекомендую из-за того, что там будет нарастать количество китайцев, а наши цивилизации в совместной жизни не особенно совместимы (мы проигрываем).

Как это коснется классических "спальников" сейчас спрогнозировать трудно, многое зависит от новых деловых центров притяжения и маршрутов к ним. Личный автомобиль все меньше будет нужен живущим в центре, и - удачи да сил тем, кто регулярно ездит в центр с проспекта Луначарского, например. Времени это потребует больше.

"Гетто окраин" (Парнас, Мурино, Кудрово, Рыбацкое и подобные им) станет только мрачнее. Причем, намного. По возможности, к ним лучше не иметь никакого отношения.

источник: Телеграм

[Админ]

Tags: Питер, Правительство, аналитика, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments