gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ещё по Кадырову 🤔

Не успели китайские аналитики дать рекомендации переместить Кадырова на новое перспективное место - как его уже перемещают.

1 января. Дословно было:

"... в Чечне фактически восстановлено царское "наместничество" по принципу "каждый возничий сам управляет своей повозкой". Все местные дела почти полностью решаются молодым Кадыровым. Некоторые обеспокоены этой ситуацией: хотя Кадыров-младший на 100% верен лично Путину, трудно сказать, что будет с Чечней после Путина. Вероятно, в такой ситуации необходимо изучить советский опыт эпохи Ленина и Сталина, постепенно отменить практику, когда "возничие сами наводят порядок в своих повозках", и содействовать свободному перемещению талантливых кадров внутри страны для достижения долгосрочной стабильности."

甚至又重新拾回了沙皇那一套。以车臣俩,再度搞所谓“车人治车”,这是一件大事这种状况正好像一些人所担心的,就算小卡德罗夫对于普京个人的忠诚是100%真实的,但是普京之后会怎么样,就很难说了。在这种情况下,恐怕要学习苏联列宁和斯大林时代的经验,初步废除“车人治车”,以推进自由调动才能实现国家的长治久安。

17 января.
По слухам, Рамзану Кадырову предложили стать полномочным представителем президента России.

Отсюда

[Админ]

Tags: Кадыров, Китай, аналитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment