gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Историку Соколову могут помешать заработать на своих мемуарах.

Депутат Госдумы Иван Сухарев направил в Генпрокуратуру предложение лишать известных преступников гонораров за публикацию их мемуаров. Письмо в адрес Юрия Чайки есть в распоряжении RT.

В документе говорится, что осуждённые не имеют права «зарабатывать» на преступлениях, которые принесли им «популярность». Гонорары за их мемуары и другие подобные произведения Сухарев предлагает направлять на выплату компенсации пострадавшим от совершённых преступлений. Законопроект планируется внести на рассмотрение Госдумы уже в апреле этого года.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что обвиняемый в убийстве своей сожительницы и бывшей студентки Анастасии Ещенко историк Олег Соколов хочет написать мемуары-исповедь и заработать деньги на продаже этих материалов

источник: Телеграм


[Админ]

Tags: Соколов, правосудие, ублюдок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извините ребят

    Мне очень сложно писать. Но кое что я все же должен сказать. Добрый никогда не был националистом, он был коммунистом. Термин русская весна к нему не…

  • Добрый

    авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно... вот и еще один ушел,…

  • Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

    Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments