gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Отставьте подальше еду и питьё. И возьмитесь за стол по-крепче...

...ну или прилягте...
[Я предупредил.]
Забеременевшая от 10-летнего россиянина семиклассница попала в больницу
Ученица седьмого класса красноярской школы, забеременевшая от 10-летнего россиянина, попала в больницу. Об этом сообщает «ТВК Красноярск» со ссылкой на источник.

Издание пишет, что за самочувствием девочки пристально следят врачи. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. С каким диагнозом ее госпитализировали, не уточняется.

О беременности семиклассницы СМИ стало известно днем ранее, 16 января. Отцом ребенка называли четвероклассника из другой школы, с которым у нее много совместных фотографий в соцсетях. По предварительной информации, плоду уже семь недель, школьница приняла решение сохранить беременность. Врачи и родители хотят провести экспертизу на определение отцовства.

По факту инцидента полиция проводит проверку, Следственный комитет направит школе, где учится девочка, представление о ненадлежащем воспитании.

пруф

*С такими темпами скоро дети в детсадах чпокаться начнут...


[АдминЪ]

Tags: дети, пиздец, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments