gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Серпухове ФСБ ликвидировала подпольный наркоцех


На территории Серпухова сотрудниками ФСБ ликвидирован подпольный цех по производству и фасовке синтетических наркотиков.

Сотрудниками ФСБ была получена информация о том, что с использованием интернета на территории России организован бесконтактный сбыт особо крупных партий наркотических средств синтетического происхождения, в интересах одного из интернет-магазинов на торговой площадке Hydra.

В результате оперативных мероприиятий были установлены активные участники ОПГ и местонахождение лаборатории, определено ролевое участие каждого в незаконных операциях, подтвержден системный характер осуществляемой ими противоправной деятельности.

Подозреваемыми по делу являются пять человек — трое россиян и двое граждан Украины. У них нашли около 66 кг мефедрона и более 600 л жидкости, содержащей синтетические наркотические средства. Наркотики сбывали на специализированной площадке в даркнете.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.228.1 УК РФ.

[Админ]

Tags: ФСБ, наркотики, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments