gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Развлечения упырей (прислано Димой)

В Украине набирает популярность новый экстремальный туризм в виде экскурсий восвобожденные города на востоке страны, где еще недавно велись активные боевые действия.

Цены стартуют от 1000 грн за проведение двухчасовой экскурсии по Славянску и заканчивая 8000 грн за экскурсии непосредственно вблизи зоны АТО того города, где на данный момент все еще ведутся бои украинской армии с террористами. В данном случае предоставляется еще и полный комплект защитного обмундирования. Стоимость проезда оплачивается отдельно. Также стоит учесть возможные непредвиденные ситуации на блокпостах.

Сама экскурсия, как правило, длится около 2-х часов, в ходе которой туриста возят по разрушенным после боевых действий объектам, рассказывают подробности о проходивших в тех или иных местах событиях и операциях. При этом, в том случае, если турист найдет осколки от снарядов, патроны, гильзы — он может взять это с собой на память.

Стоит отметить, что уже достаточно много людей заинтересовались подобным предложением, желая увидеть своими глазами последствия этих страшных событий на востоке Украины. Среди них много и иностранных граждан.
Экскурсии в зону АТО
http://vkulake.com/0422-ekskursii-v-zonu-ato/

От себя: есть мнение, что ожерелья из ушей и амулеты из костей ополченцев, это тоже не предел. Если уж это не Мордор, тогда не знаю...

Tags: пиздец, упыри
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments