gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ещё интересное мнение



Как какое-нибудь крупное назначение, так про свеженазначенного, кроме кучи других хвалебных эпитетов, обязательно упомянут, мол человек упорный трудоголик, буквально живущий на работе. Но ведь для управленца вообще, а для госуправленца в частности - это плохая характеристика. Трудоголики часто не очень умны, и компенсируют это часами проведёнными на работе, где силятся понять происходящее, снова и снова перепроверяя сделанное нерадивыми подчиненными. Правильно говорить так: свеженазначенный обладает живым умом и патологической леностью, из-за чего на предыдущем месте смог выстроить эффективную систему руководства, основанную на грамотном делегировании полномочий. А трудоголиком любой дурак может быть.

источник: Телеграм

[Админ]

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извините ребят

    Мне очень сложно писать. Но кое что я все же должен сказать. Добрый никогда не был националистом, он был коммунистом. Термин русская весна к нему не…

  • Добрый

    авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно... вот и еще один ушел,…

  • Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

    Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments