gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Тревожный Климкин

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию вызывает «большую тревогу». Об этом экс-глава украинского МИД написал на своей странице в Facebook.

По словам Климкина, предложенные президентом меры направлены не только на решение внутренних проблем России, но и на нормализацию отношения к стране на внешнеполитическом уровне.

Также бывший министр отметил, что внутренние изменения в Российской Федерации традиционно требуют мобилизации из-за иностранной угрозы, поэтому Украина должна быть подготовиться к дальнейшим российским действиям.

Кроме того, Климкин выразил тревогу из-за намерения Путина сменить приоритеты международного права и российской Конституции.

Tags: идиот, идитенахуй, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments