gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ФСБ будет предоставлять налоговикам оперативную информацию

Налоговая служба и ФСБ подготовили совместный приказ, в рамках которого последняя будет предоставлять налоговикам результаты оперативно-разыскной деятельности. Документ подготовлен на основе закона «Об оперативно-розыскной деятельности». Информация будет использоваться  для контроля за соблюдением налогового законодательства и при рассмотрении дел о банкротстве с участием налоговиков.
Спецслужба сможет предоставлять оперативную информацию налоговикам, если «передача такой информации не угрожает интересам спецслужбы».
Результаты ОРД могут быть предоставлены и по мотивированному запросу налоговой службы. Оформляются эти результаты ОРД в виде справки, в которой излагается информация без раскрытия способов, тактики и методики ее получения. А также видов оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых она была получена. Этот документ направляется в налоговый орган с сопроводительным письмом.
Встречаемся мы с такими справками в ходе своей работы, но никто и никак не может проверить достоверность изложенных в этих справках, а, как известно, «у суда нет оснований не доверять органам службы безопасности».

источник: Телеграм

[Админ]

Tags: ФНС, ФСБ, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments