gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Медведев подписал постановление об отмене 1259 устаревших актов РСФСР

«В ближайшее время выйдет еще один документ по почти 3600 актам СССР правительственного уровня», — приводит слова премьер-министра ТАСС.

В ходе заседания с вице-премьерами Медведев также отметил, что решение по поводу постановления принято в начале года с целью не затягивать отмену неактуальных нормативных правил, а также уменьшить административную нагрузку на предпринимателей.

Указ вступит в силу 1 февраля 2020 года, за исключением нескольких пунктов, которые начнут действовать 1 января 2021 года.

Как сообщается на сайте правительства России, постановление принято с целью упорядочить и систематизировать законодательство, обеспечить единообразную правоприменительную практику, так как многие положения российского законодательства содержат устаревшее регулирование или имеют статус «действующие», но при этом не применяются на практике.

11 сентября 2019 года Медведев подписал распоряжение о прекращении действия таких нормативных актов СССР и РСФСР, как акты о семичасовом рабочем дне, об упорядочении зарплаты работников гражданского воздушного флота, об условиях труда работников мелкорозничной торговой сети, об оплате труда на лесозаготовках и др.

Tags: Медведев, власть, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments