gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сеть "Красное и белое" опровергла передачу управления активами ретейлеру "Бристоль"

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Сеть магазинов "Красное и белое" (объединенной компании "Дикси", "Красное и Белое" и "Бристоль") не меняет структуру управления, информация о передаче управления активами сети ретейлеру "Бристоль" не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Красное и белое".

Ранее Telegram-канал Mash сообщал, что владелец сети "Красное и белое" Сергей Студенников с 15 января передает управление активами группе компаний "Бристоль".

"Данная информация не соответсвует действительности, никаких изменений в управлении нет", - сообщили в компании.

В январе 2019 года владельцы группы компаний "Дикси" и компании "Альбион-2002" (сеть магазинов "Бристоль") Игорь Кесаев и Сергей Кациев, а также владелец сети алкомаркетов "Красное и белое" Сергей Студенников договорились об объединении своих активов в единый розничный бизнес. ФАС одобрила сделку. По итогам слияния сети сохранили собственные бренды и управленческие команды.

Tags: СМИ, торговцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment