gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (30 июля ночь)

Дмитрий Дзыговбродский
Боевик "Правого Сектора": "Я буду резать вас, кацапы"
Это нечто. И таких на единоУкраине много. После победы всех на стройки - мостить дороги, рыть урановые шахты.


Дмитрий Дзыговбродский
Жизнь замечательных людей ЕдиноУкраины: Наталья Щерба
Есть один популярный автор из Ивано-Франковска, Наталья Щерба. Пишет подростковую фантастику - цикл "Часодеи". И активно раскручивается в России с помощью издательства "Росмэн".
Это всё хорошо. Но есть и странные вещи. Наталья публикуется в России, живёт за счёт гонораров из России, но при этом считает Россию "фашистской страной".
Это только часть высказываний Натальи. Дело в том, что она крайне осторожничает - и никогда прямо не показывает свою позицию у себя в блоге, но периодически позволяет себе расслабиться в блогах "свидомых" друзей.
Подумайте. Когда ваш ребёнок идёт на читательскую встречу с Натальей Щербой, он идёт на встречу с человеком, который считает его, его страну, его родителей фашистами. Что может писатель сказать подростку, если ненавидит его страну и считает его родителей фашистами?
Удивительно, но Россия продолжает кормить и обеспечивать работу тем людям, которые презирают её, плюют в спину и считают фашистским государством.

Дмитрий Дзыговбродский
Харьков: Мобилизация
"- Из ментовских кругов просочилась инфа, что с 1-го по 5-е августа в Харькове будут проводиться облавы на потенциальных призывников. Собираются хватать людей в транспорте, на улице.
Не знаю, правда или ложь, но перестраховаться стоит.
- Правда.
Скажу больше - уже начали.
Девочка (стажёр), живёт в Карачёвке, сегодня говорила как раз, что у них молодых ребят, без разбору, хватают всех подряд, загружают в машину без выяснений, кому сколько лет, должен служить или нет.
В Безлюдовке у сотрудницы на улице в один день пришло девятнадцать повесток. Говорит, вся улица как вымерла, кто уехал, кто у родственников живёт."


Дмитрий Дзыговбродский
Украинские власти зачищают место падения "Боинга": Скрывают улики украинского терракта
Журналист американской телекомпании ABC News Кирит Радиа со ссылкой на американских официальных лиц сообщил, что украинские силовики за 48 часов нанесли три удара баллистическими ракетами (Точка-У) в районе города Снежное, который располагается в Донецкой области в непосредственной близости от места крушения малайзийского Boeing 777.
Украинские нацисты поняли, что скоро их вина в уничтожении "Боинга" будет доказана документально. И потому начала бить ракетами по месту падения "Боинга".
Дмитрий Дзыговбродский
Днепропетровск: Любопытная телефонограмма из Киева
Во все стационары Днепропетровска пришли телефонограммы с указанием сделать запас воды, продовольствия и медикаментов на 10 дней.
К чему бы это?

Дмитрий Дзыговбродский
Это смешно: Семён Семенченко удалил свою страницу из FB
Аферист, мошенник и убийца Гришин Константин Игоревич, называющий себя Семён Семенченко удалил свою страницу с FB. Перепугалось трусливое чмо в маске, что его раскрыли. :)
Они боятся правды. Они боятся нас, потому что мы не носим масок. Они боятся возмездия.
И это хорошо.
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments