gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Власти Ирана признались в том, что украинский Boeing был сбит ПВО

Власти Исламской Республики Иран признали, что иранские военные по ошибке сбили пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины». Соответствующее заявление распространила иранская гостелерадиокомпания IRIB.


Печальный день. Согласно предварительным выводам внутреннего расследования вооруженных сил, человеческий фактор во время кризиса, вызванного авантюризмом США, привел к катастрофе. Мы глубоко сожалеем, приносим извинения и соболезнования нашему народу, семьям всех жертв и другим пострадавшим странам.
, иранский дипломат


Самолет приняли за «вражескую цель», после того как он пролетел над одним из военных объектов. Отмечается, что это произошло, когда иранские военные были в «состоянии повышенной боевой готовности».

В Генштабе вооруженных сил Ирана извинились за катастрофу, пообещали модернизировать свои системы, чтобы избежать подобных ошибок в будущем, и наказать отвественных за крушение самолета.

Tags: Иран, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments