gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Если у Вас нету грыжи..





Перед праздниками оказался у невропатолога - спина, грыжа в ней и болит, собака. В коридоре очередь к нему на двадцать человек помимо тех бесконечных которым только спросить. Прием идет долго и когда наконец попадаю перед его предполагаемо умные очи вижу как он пишет и...пишет. Наконец обращает внимание на меня - проходите\садитесь. Я понимаю что ему все остопи..ло и таких как я идиотов по его мнению много уже мелькнули перед ним с начала рабочего дня. но..болит и я начинаю свое грустное блеяние о том что...болит.
Дядька дописав очередную строчку под мою диктовку поднимает голову на меня.
Потом неожиданно встает сам, поднимает и меня -сядь, встань, наклонись вперед, назад, вбок, подними ногу и т.д. и т.п. Наконец щупает спину и вспоминает про МРТ -я достаю из пакета снимки и бумажки. Убедившись что я не притворяюсь и действительно одного позвонка у меня практически нет - истерся, сработался на шабашках под тяжестью таскаемого бетона он как-то даже удивляется - Весело у Вас тут!
И начинает рассказ что такое позвонковая грыжа и как с ней бороться. При этом вспоминает особенные случаи из своей практики периодически обращаясь к медсестре за подтверждением. Та кивает равнодушно и привычно головой не отрываясь впрочем от написания чего-то на небольших квадратиках бумажек. Врач машет руками, периодически вспоминает про меня, тыркает в мой позвоночник пальцем, удовлетворенно кивает когда я вскрикиваю...Все действо занимает порядка 10 минут. Я уже был у него не раз, знаю весь процесс и думаю только о том что за дверью тетки и дядьки на стульях в коридоре сейчас недобро поминают меня в своих очумевших от долгого и бессмысленного сидения перед кабинетом. Наконец врач замолкает и ожидаемо произносит: Ну что, в стационар?! Полежите пару неделек, полечитесь..
Я там уже лежал пару раз и позвонок после этого заново не вырос но из-за литров жидкостей из капельниц что в меня вливали я каждый раз после этого месяц писал самыми необыкновенными цветами мочи.. Мне нужен только рецепт и уколы и врач тоже это знает но зачем все эти ужимки и прыжки я до сих пор не понимаю и принимаю его словесный поток строго без комментов во избежание "удлиннения процесса нахождения в кабинете".
Он садится за стол - Значит не хотите...места есть в стационаре...полежите..Вас там знают..
Рука его снова что-тот черкает в моем лично деле и, наконец, бросает сестре - выпишите ему ... Называет сразу несколько известных мне лекарств, та записывает, он ставит свою печатку и протягивает мне - Уколы только в процедурном! Никаких домашних!
Я мямлю что больно ходить и долго добираться (вру, конечно -живу недалеко да и городок небольшой..) но он сует мне еще процедурный лист. Мне он пофиг ибо больничный не нужен а уколы делать в задницу приноровился сам.

автор smart_prot


От себя: позвоночник дело такое, обращаться за оперированием необходимо если уж совсем невмоготу, и искать нормальных врачей! В Питере неплохие на Учебном 5 (озерки) 
Tags: жиза, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments