gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Украинский боинг

1. Рейтерс с ссылкой на источники в западных спецслужбах заявляет, что причиной гибели самолета стала неисправность двигателя.
2. Параллельно в СМИ пытаются раскручивать версию, что "Боинг" был по ошибке сбит иранским ЗРК "Тор", для чего используют фото обломков, намекая на то, что некоторые следы на обшивке похожи на следы поражающих элементов ракеты + гуляет фотография хвостовой части ракеты.
3. Иран сейчас решает, как осуществлять расследование катастрофы и на Запад черные ящики не спешит отдавать, демонстрируя, что печальный опыт России вручившей расследование MH17 своим же врагам, в Тегеране учитывают и будут действовать на своих условиях.
4. Несмотря на многочисленные разъяснениz, продолжает гулять версия о том, что это был "Боинг 737 Max". Это не так - авиакомпания Коломойского использовала более старые модели "Боинга", которые на деле более надежные, нежели печально известная "новинка от "Боинга".
5. В официальном отчете Ирана говорится, что лайнер перед гибелью пытался вернуться в аэропорт из-за технической неисправности. Машина загорелась в воздухе еще до падения. Черные ящики поверждены, но информация сохранилась. Отчет передан - Канаде, США, Украине и Швеции.

colonelcassad
Tags: Иран, Украина, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal