gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

А вот и Израиль подтянулся

Любой удар по Израилю спровоцирует «сокрушительный ответ». Об этом в среду, 8 января, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает The Jerusalim Post. Так он ответил на угрозы Ирана нанести удары по городу Хайфа на севере Израиля.

Израильский город может попасть под удар, если страна окажет помощь США для атаки против Ирана, следовало из заявления иранского Корпуса стражей исламской революции. Объектом для атаки может стать любая страна, которая будет являться источником «воинственных и агрессивных атак в любой форме против Ирана», заявляли в КСИР. Среди таких возможных целей иранское военное командование называло город Хайфа в Израиле и город Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах.

Подробнее на РБК:

Tags: Израиль, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments