gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Тьфу, мстители хреновы, измельчали персы, ох измельчали...

Власти Ирака получили предупреждение от Ирана о готовящемся ракетном ударе по американским военным объектам. Об этом сообщил премьер-министр Ирака Адиль Абдул Махди, передает Sky News.

По его словам, «официальное устное сообщение» о том, что Тегеран ночью атакует американские объекты в ответ на убийство Кассема Сулеймани, было получено вскоре после полуночи 8 января. При этом власти в Багдаде не знали точного времени удара и не получили списка объектов, которые подвергнутся удару.

«Как только мы получили известие о нападении, иракские военные лидеры приняли необходимые меры предосторожности. Господин главнокомандующий (...) устанавливает необходимые внешние и внутренние контакты, пытаясь сдержать ситуацию и не вступать в открытую войну», — заявил Абдул-Махди.


Похоже да, тупо договорняк. Омерзительно, видимо с гибелью Сулеймани мужики там кончились...

Tags: Ирак, Иран, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments