gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

И это всё? Можно и знамя спускать?

Глава минобороны Исламской Республики Иран Амир Хатами заявил, что удар по авибазе в Ираке будет уроком для США. Об этом сообщает Еadaily в среду, 8 января.

«Мы использовали ракеты малой дальности… Я надеюсь, что это будет памятный урок для Америки», — сказал глава ведомства во время выступления в прямом эфире государственного телевидения.

Хатами добавил, что последующая реакция Ирана будет зависеть от действий американцев.

«Реакция Ирана (на любой ответный удар США. — Ред.) будет пропорциональна тому, что сделает Америка», — заявил Хатами.

Кроме того, он отметил, что президент США Дональд Трамп превратил администрацию страны в «террористическое правительство»


Напомню, что только на похоронах передавили насмерть около 60 человек, а если взять данные Ирана, то погибло при обстреле американских баз 80 военослужащих США, даже если это точные цифры, то ответ как минимум бледноватый. Хотя понимаю, что войны не хочется, но нафига так орать было и тельники на груди рвать?

Tags: Иран, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments