gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Латвии объяснили недружественное отношение Прибалтики к России

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс в интервью Sputnik Латвия объяснил недружественное отношение его страны и всей Прибалтики в целом к России.

По мнению экс-лидера латвийской дипломатии, отношение Риги к Москве зависят от политики Соединенных Штатов, и если Латвия пойдет на сближение с Россией, то ее будут ждать санкции.

"Как только кто-нибудь посмотрит в сторону России, то могут быть санкции — так как это было сделано в отношении компаний, которые участвуют в проекте "Северный поток — 2". Американцы будут править санкциями, они будут как полицейский, пока доллар царствует в экономическом мире, американцы будут использовать этот рычаг", — сказал Юрканс.

Он также предположил, что в будущем Евросоюз, в который входит Латвия, развалится, после чего произойдет "регионализация" этого объединения. Когда это произойдет, добавил экс-министр, Риге придется сделать определенный выбор.

Tags: мерзота, пидорасы конченые, шпроты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments