gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

​​Порошенко договаривается о гарантиях безопасности

Из достоверных источников стало известно, что в период отдыха экс-президента Украины Петра Порошенко на Сейшельских островах у него запланирована встреча с высокопоставленными сотрудниками из ЦРУ.

Ближний Восток становится приоритетным направлением для США – есть все основания полагать, что после убийства генерала Касема Сулеймани, США начнут военную операцию в Персидском заливе, именно с этой целью из авиабазы Барксдейл (шт Луизиана) вылетели 6 (!) Boeing B-52 Stratofortress, и направляются на базу Диего-Гарсия.

Географическое положение Сейшельских островов, где замечена 60-метровая яхта KATINA, которую Пётр Порошенко арендовал для отдыха – это ближайшая точка к Диего-Гарсии – самому большому из островов архипелага Чагос, который относится к британской территории в Индийском океане, где находится одна из важнейших американских стратегических баз в мире, на которой расположены 16 отдельных подразделений, в том числе база военно-морской поддержки и аэродром базирования стратегических бомбардировщиков.

Исходя из логики происходящего, помимо военного командования на Диего-Гарсию должны прибыть сотрудники Центра специальных операций Центрального Разведывательного Управления США, а также группа тайных тактических военизированных операций и группа тайных политических операций (PAG).

Разведсообщество США всегда имело близкие отношения с Демократами, есть все основания полагать, что отдых Петра Порошенко на Сейшельских островах – операция прикрытия для встречи с военно-политическим истеблишментом и получения гарантий собственной неприкосновенности от ЦРУ.

Есть информация о том, что вместе с Петром Порошенко на Сейшельских островах находится экс-глава СБУ Василий Грицак.

​​Европейская солидарность готовит запросы в Офис Президента и МИД по поводу внезапной поездки Президента Зеленского в Оман.

Обеспокоенность Порошенко отдыхом Зеленского в Омане вполне объяснима: стремительно быстрый визит, о котором стало известно пост фактум – сначала как отдых, а потом как рабочий визит, оставляет много вопросов. Фигура Ермака, который является основным переговорщиком Зеленского в международных делах, наводит на мысли о том, что Зеленский поехал договариваться.

Оман традиционно является территорией влияния британских спецслужб. О вылете Зеленского в Офисе Президента не знали, по информации источника из Офиса Президента за визитом Владимира Зеленского в Оман стоит Андрей Ермак, который является сторонником быстрой и результативной дипломатии.

источник: Телеграм

[Админ]

Tags: Британия, Зеленский, Порошенко, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment