gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ох, о времена, о нравы

В Москве в полицию обратился молодой мужчина, работающий барменом, и сообщил, что неизвестный мужчина угрожая ему предметом, похожим, на дробовик отнял у него подарочный пакет с интимными предметами.

Как сообщает телеграм-канал Baza, среди похищенного были фаллоимитатор, анальные бусы и набор смазок, в том числе анальных.

После этого грабитель скрылся на самокате с розовой подсветкой и голубыми ручками. Среди особых примет преступника - хромота на обе ноги. Сука, прямо педо-детектив какой-то! Один педик, на самокате с розовой подсветкой и голубыми ручками, забрал у другого педика резиновый член и анальную смазку. Такое даже нарочно придумать сложно. Даже не знаю, как комментировать подобное. В голове только кружится одно четверостишье, прочитанное мною в каком-то древнем-предревнем журнале. За пригорком, на просеке, повстречались гомосеки. Опаньки, опаньки, заболели попаньки!

russiancommun

Tags: взвыл, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments