gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Миллиардер Агаларов раскритиковал низкие пенсии и зарплаты россиян

Президент Crocus Group Азар Агаларов считает, что у россиян низкие пенсии и зарплаты. Об этом он заявил Forbes.

«Средняя пенсия в стране сегодня в районе $200 (около 12000 руб. — прим. “Ведомостей”), у некоторых даже меньше, средняя заработная плата тоже низкая», – заметил Агаларов. По его словам, производство в России невозможно нарастить, если не увеличивать доходы населения, потому что товары и услуги просто будет некому продать.

При этом в России налажена работа налоговых органов, отметил Агаларов: налоговая нагрузка высокая и собираемость налогов растет. «В следующем году все поймут, что то налоговое бремя, которое предусмотрено законодательством, невыполнимо и с ним что-то надо делать. И чем раньше на это обратят внимание — на то, что налоговую нагрузку надо снижать, — тем лучше будут результаты», – заключил бизнесмен.

Азар Агаларов занимает 52-е место в списке самых богатых российских бизнесменов по версии Forbes. Издание оценивает его состояние в $1,9 млрд.




Уже скоро:


Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments