gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

История Австралии в картинках (+18 мат)

Однажды в ноябре 1932 года в Австралии началась война со страусами эму. Да-да, именно война. Невероятно расплодившиеся эму уничтожали посевы пшеницы фермеров. Те взмолились к правительству с просьбой отпиздить страусов. Правительство подошло к вопросу серьёзно, и отправило против птиц военные части с...пулемётами. Но это ещё хуета. Самое весёлое, что армия войну против страусов...умудрилась проиграть.

Эму еблись отчаянно. Как кролики. Без прелюдий и предварительных ласк. Скоро их стало 20 000, и они перемещались набегами, как монгольская орда, не прекращая ебаться и жрать всё, что попадалось на пути. Армия Австралии начала операцию 2 ноября 1932 года - в числе военных были двое солдат с пулемётами "льюис": им выделили 10 000 патронов. Австралийцы напали на большую группу птиц, но выяснилось - страусы моментально и очень быстро съёбываются при приближении врага, поэтому пулемёты оказались неэффективными. Армия гналась за страусами ДВА ДНЯ, чтобы сказать тем, как они им безразличны. Страусы улепётывали, и попутно еблись.

Наконец, вторая битва со страусами состоялась 4 ноября. Окружили тысячу птиц, но тут пулемёты заклинило. Страусы почти все разбежались - погибло только 12 особей. Солдаты прошагали весь день под палящим солнцем, но других эму не нашли. Между тем, было истрачено уже 2 500 патронов. Командующий операцией майор Мередит велел установить пулемёты на грузовики, и всё просрал - выяснилось, что страусы бегают быстрее грузовиков. Парламент охуевал, что армия не в состоянии справиться с какими-то там птицами. Народ трясся перед грозными страусами, и в Австралии поползли слухи - скоро страусы оккупируют всю страну, назначат там бургомистров и своих полицаев.

Мередит не нашёл ничего умнее, как отрапортовать, что "в ходе операции потерь нет". "Да уж блядь, слава Богу, - ответили в парламенте. - Ещё бы не хватало, чтобы страусы начали окружать и пиздить нашу армию. А вдруг они и до партизанских отрядов додумаются?". Страусы, меж тем, перегруппировались, перееблись, и снова напали на посевы пшеницы. Солдаты бросились за ними, но страусы убежали. В итоге, за НЕДЕЛЮ операции армия с пулемётами уничтожила только 50 птиц. Из двадцати, блядь, тысяч.

8 ноября 1932 года правительство приняло решение отозвать армию с фронта борьбы со страусами. Мередит сравнил эму с зулусами - мол, они очень манёвренные, и быстро убегают даже с тяжёлыми ранениями. Эму, правда, не кидали в солдат копья, и не устраивали засады. Иначе бы явно дошли до столицы Канберры, и подняли бы над ней знамя страусов. Фермеры взвыли. Они явились в Канберру, и потребовали войны с подлыми эму до победного конца.

12 ноября австралийская армия снова напала на эму, прервав их еблю. "Да что вам неймется-то, хуесосы" - разозлились страусы. Мередита вновь отправили на поле боя. Он научился окружать страусов, и перерезать им пути к отступлению. За месяц ожесточённой войны было убито 986 страусов, но только благодаря тому, что те озверели, и стали сами (!) нападать на войска, покалечив несколько солдат. На каждого страуса тратили 10 патронов из пулемёта. Денег ушла прорва, и правительство запсиховало: они планировали перебить 7 000 страусов, а уничтожили меньше тысячи. Войска отступили из зоны контроля страусов, птицы окончательно захватили территорию, торжественно сожрав всю фермерскую пшеницу. И обосрали всё, что можно. И перееблись. Повезло ещё, что кенгуру в этот момент не восстали, и не ударили в тыл: иначе бы Австралии точно пришёл пиздец, тут не сомневайтесь.

Поражение в войне со страусами так подкосило правительство, что в 1934, 1943 и 1948 годах оно отказалось посылать армию на уничтожение эму. Этот страус (вместе с кенгуру) сейчас изображён на гербе Австралии, так что понятно, кто победил в войне. И главное, они продолжают отчаянно трахаться, и благодаря этому побеждают. Самец самку, которая на свидании ломается, строго спрашивает - "Ты, дамочка, за патриотизм, или из либералов?". Самке приходится давать, иначе как-то ведь неудобно.

А мораль тут такова: ты бы, товарищ майор, "В мире животных" сначала посмотрел. Это тебе не немцев атаковать. Тут понимание нужно к фауне, блядь.

(с) Zотов

Если скажете, что нет картинок, отвечу - а воображение вам на что?

Tags: Австралия, животные, йумар, мат перемат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments