gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Птенчики ходора

Принятие российских С-500 «Прометей» на вооружение пришлось перенести на 10 лет.

Российское информационное издание «REGNUM» сообщает о том, что появление на вооружении российской армии зенитно-ракетных систем С-500 «Прометей» пришлось перенести на 10 лет. Государственные испытания новейшей российской системы ПВО/ПРО начнутся только в текущем году, хотя эти системы должны были появиться на вооружении России ещё в 2015 году.

«Перспективный зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-500 «Прометей» должен был поступить на вооружение российских Вооруженных сил в 2015 году», - сообщает «REGNUM».

Согласно последним данным, эти системы будут переданы в войска только к 2025 году, однако, несмотря на данный факт, это вооружение считается невероятно эффективным в борьбе с аэродинамическими и баллистическими целями.

««Прометей» способен обнаруживать цели в радиусе 800 километров и успешно их поражать на расстоянии 600 километров. И это только штатными РЛС. С-500 будет перспективным и через 5 лет, и через 15 лет, а в сочетании с другими средствами ПВО/ПРО можно будет обеспечить "глухую" защиту территории площадью почти в 300 тыс. квадратных километров»,

Разработка ЗРК С-500 была начата концерном «Алмаз-Антей» в начале 2000-ных годов. Но планы по запуску серийного производства оказались сдвинуты на 5 лет, и, согласно заявлениям официальных лиц, принятие на вооружение теперь запланировано на 2020 год. Информация по возможностям этого комплекса во многом остается засекреченной, но даже то, что известно о С-500 на данный момент, весьма впечатляет.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2822149.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Какие же тупые сволочи...

Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments