gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Петербурге гуляют фальшивые пятитысячные купюры

Как стало известно, в Колпинском районе в правоохранительные органы пожаловался доставщик Pizza Hut. Его клиент при доставке на Пролетарской улице расплатился фальшивыми деньгами, получив сдачу настоящими деньгами.

Параллельно с этим к службам охраны законопорядка обратилась менеджер одного из банков, филиал которого находится на проспекте Испытателей. С просьбой к сотруднице проверить пятитысячную купюру в отделение пришла женщина. Детектор увидел в нем реальный билет Банка России. Но деньги все равно отправили на экспертизу.

К полицейским Кингисеппского района была направлена подобная жалоба от работницы госбанка. По ее рассказам, после инкассации при пересчете денег были обнаружены подозрительные купюры номиналом 5 тысяч и 1 тысяча рублей. Они также проходят проверку.

Tags: деньги, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments