gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Коротенький анализ от меня.

Во первых не надо ждать чего то фантастического ни от Стрелка, ни от Болотова. Сил мало, это понятно любому кто просто владеет счетом. Тут дай бог бы отстоять то что есть. Помощи не от Кремля, ни от (вообще фантастика) Бени, естественно нет, вся бронетехника и оружие получено имхо лишь в связи с полным распиздяйством и тупостью укров. Но и они учатся, как видим, хоть еще и не дотягивают до уровня ополчения, но уже слаженней воюют, увы.

Надежда на одно, во первых на финансовый коллапс хунты, во вторых на ее неоднородность и взаимные претензии, которые обострились очень сильно. Но это все сработает, если не будет ввода войск НАТО, в приемлемых масштабах.

Терять Хунте нечего, потому надо ждать самые бесчеловечные и нелогичные поступки. Взрывы, убийства, провокации.

В то же время кольцо майданов под протекцией США будет неуклонно разрастаться, и я считаю, что конечно август-сентябрь период очень острый, но даже минуя его, мы все больше будем оказываться в огненном кольце. Что то более конкретное я думаю вам никто не скажет, ситуация как кролик под амфетаминами скачет куда попало, все ускоряясь...

Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments