gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Аваков распорядился закрыть все игорные заведения на Украине

Все игровые клубы, лотереи и игральные заведения на Украине будут закрыты. Об этом 20 декабря заявил в ходе селекторного совещания глава украинского МВД Арсен Аваков, его слова приводит Департамент коммуникации МВД Украины.

«Постановление кабинета министров уже опубликовано и вступило в силу. Оно заключается в следующем — отменить приказ Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства министерства финансов от 12 декабря 2012 года в части деятельности распространителей лотерей», — заявил Аваков и, кроме этого, отдал распоряжение национальной полиции и фискальной службе страны об обеспечении принятия соответствующих мер.

Также он добавил, что данный вопрос будет регулироваться специальным законом, который в настоящее время рассматривается и будет принят Верховной радой.

«Постановление кабмина нам диктует, что все игровые клубы, лотереи и игральные заведения должны быть закрыты», — сказал глава украинского МВД.

При этом он потребовал от национальной полиции Украины прекратить деятельность всех игровых заведений страны с 16:00 (совпадает с мск) 20 декабря.

Tags: Украина, закон, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal