gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Киев и Донбасс не смогли договориться об обмене пленными

Представители Киева и самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) не смогли достичь договоренности об обмене удерживаемыми лицами во время переговоров в Минске. Об этом в среду, 18 декабря, сообщила делегат от ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева.

Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • локдаунутость

    И раз: Стоимость авиабилетов в турецкую Анталью повысилась до 350 тысяч рублей, а на курорты Египта до 450 тысяч рублей в одну сторону, сообщает в…

  • Бабушку на пенсию

    Полномочия Ангелы Меркель на посту федерального канцлера Германии официально завершены ( https://t.me/navideovidno/33590), президент ФРГ…

  • А чего тут разбираться то?

    Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил разобраться, оскорбляет ли картина художника из Санкт-Петербурга образы погибших в…

  • Вечера классической музыки

    П.И.Чайковский - Осень.... "Октябрь"- Tchaikovsky -The Seasons - October

  • Вы спрашивали

    Сегодня мне уже читатели звонят, интересуются по положению в Новороссии. Скажу коротко, идет обострение, сверху идет огромное количество…

  • Суд ЕС наложил на Польшу штраф €1 млн в день

    Суд Европейского союза (ЕС) обязал Польшу выплачивать штраф в размере €1 млн ($1,16 млн) в день за то, что она не приостановила работу…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments