gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Посетителей Русского музея удивили шоколадки со Сталиным

Локальный скандал разгорелся в Петербурге вокруг ассортимента кафетерия при корпусе Бенуа в Русском музее. Как рассказал один из посетителей выставки Ильи Репина, после знакомства с экспозицией, он решил выпить кофе в местном кафе.

Вместе с чашкой капучино петербуржцу принесли комплимент в виде шоколадки, на обертке которой был размещен портрет Иосифа Сталина. «Когда увидел, то обалдел», - продолжил горожанин. Эмоциями от столь неоднозначного лакомства он поделился на своей странице в Facebook.

Запись быстро стала популярной, и в числе прочих репостом ее отметился популярный кинокритик Антон Долин. «У меня реально нет слов, даже нецензурных», - резюмировал главред журнала «Искусство кино».

Интернет-пользователи пожелали услышать комментарии по поводу шоколадки со Сталиным от директора Русского музея Владимира Гусева. Впрочем, ситуацию он пока никак не оценил. Однако на инцидент отреагировали в пресс-службе музея.

По словам представителей учреждения, скандальная шоколадка входит в серию шоколадных изделий под названием «Лица России». Закупкой ее занималась сторонняя компания, в управлении которой находится музейное кафе.

К настоящему моменту сладость уже изъяли из продажи.

Tags: либерасты, пидорас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →