gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

НАТО начинает разваливаться на глазах.

Вопреки тому факту, что Германия является одним из наиболее сильных членов Североатлантического альянса, эта страна, совершенно неожиданно заявила о намерениях покинуть НАТО. Поводом этому стало нежелание сотрудничать с США из-за резких заявлений Трампа и попыток навязать Европе свою политику.

Как отмечают военные специалисты австрийского информационного издания «Contra Magazin», Вашингтон демонстрирует политику ненадёжного партнёра, угрожая другим странам-членам Североатлантического альянса, в связи с чем, видные немецкие политики начали кампанию за  выход Германии из Североатлантического альянса.

По оценкам специалистов, речь идёт вовсе не о попытках продемонстрировать собственное волеизъявление отдельных немецких политиков, а о целенаправленном плане по выводу Германии из военного альянса.

«Изначально никто не верил в то, что Великобритания проголосует за выход из ЕС, однако, теперь ситуация является более чем критической. Стоит Германии выйти из НАТО, и весь альянс развалится. Это связано с тем, что Германия ежегодно выделяет многомиллиардные суммы на поддержание политики Трампа в Европе, никоим образом не затрагивающей интересов Берлина», - отмечают эксперты.

Примечательным является и тот факт, что ранее о смерти НАТО заявил и президент Франции Эммануэль Макрон, что также может служить сигналом для США.

Tags: НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments