gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Стопудово орки, потом до сарумяновой башни дойдут

На границе Украины и Молдовы в целях блокирования движения тяжелой военной техники выроют ров протяженностью 450 километров, в том числе и на границе самопровозглашенного Приднестровья. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального управления госпогранслужбы Украины Александра Яковенко.

«Первые 5 километров котлована на участке Белгород-Днестровского пограничного отряда границы уже вырыты. Инженерные работы ведутся с привлечением специализированной техники ГСЧС, которая работает круглосуточно, продвигаясь еженедельно в среднем на 2,5 километра», — подчеркнул представитель.

По словам Яковенко, финансирование происходит из резервов государственной пограничной службы, а также из средств волонтерской кампании.

Tags: ебануться, пушной северный зверек
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments