gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Захожу сегодня в табачную лавку

Весь такой хм... в приподнятом настроении, табаку трубочного прикупить. В руке папочка, оттель документы торчат на страховку машины, ну так непонятно - папка с документами и все. Грю приказчице, мол мне бы табачку, вона там за занавесочкой можно глянуть? Она ни в какую, мол низяяя, закон... Вот тут то меня и заело, епт говорю, я же покупатель, я выбрать хочу и вообще, что это за хрень, кота в мешке продавать, а мож он у вас там плесневый, погрызенный мышами, или вообще чай!

Ну ни в какую, держится на своем, и на папочку глядит... ну да плюнул я, купил, грю ей, а часто у вас проверки то, она мне - неа, вы первый... я глядь на пачку, блять, а там в стращалке - "недоношенность"... Вот так то, нехрен наших продавщиц пугать, теперь они вас обматерить могут так, что и предъявить то нечего)))

smokingkills2-page-12
Tags: жисть
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments