gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Про депрессию

Депрессия в Самаре она другая. Совершенно другая, нежели в других городах.
В Тель-Авиве, например, депрессия это придти к морю, купить бутылку местного таксебе пива "Голд Стар" и смотреть на набегающую волну. Во-первых, охуенно романтично. Во-вторых, можно жалеть себя. Вот море, огромное и сильное, оно знает какую-то там истину, хранит тайны, вырабатывает йод. А я что? Маленькая песчинка в этом сраном мире, полное говно. И мудацкие попугаи на пальме срут и орут, как будто смеются надо мной. И правильно делают.
И выпив бутылку пива сидеть и плакать, потому что нажрался в говно. В Тель-Авиве нажрался в говно это выпить бутылку пива. Ну, ладно, две.
В Питере депрессия благородная, поэтическая. Нужно бродить под дождем в тоненьком пальтишке, обязательно мёрзнуть, читать что-нибудь из Бродского или Пастернака, пить водку в парадном с аристократическими бомжами в болоньевых жабо, получить страшных пиздов в Купчино, вернуться на Невский, опять выпить водки, стрелять в царя, если таковой встретиться по пути, посцать возле Эрмитажа в сугроб и уснуть рядом. Проснуться, снова выпить водки. Выйти из депрессии, после обеда в нее вернуться.
В Москве не бывает такого, чтобы ты впал в депрессию, потому что ты из нее не выпадаешь. В дикой пробке, за рулем автомобиля ты просто орешь: -ААААААААААААА!!!!, нырнув в метрополитен, в толпу, орущую то же самое что и вы, вливаетесь в общий унисон: -ААААААААААААА!!!! В торговом центре, на улице, увидев ценники в в "Азбуке Вкуса" или не бай бог в ЦУМе, ты не прекращаешь орать:- -ААААААААААААА!!! В офисе, где вы работаете, на корпоративах и даже во время пятничных вечеринок с друзьями вы все равно орете: -ААААААААААААА!!!! Даже если вы молчите. Иногда вы выходите на балкон своей квартиры, чтобы просто проораться:-ААААААААААААА!!!!
Но всё равно не можете освободиться от этого.
В Самаре депрессия другая. Совсем другая. Ты выходишь на балкон, чтобы проораться, смотришь вокруг, но тут же холодящем страхе возвращаешься назад. Потому что по сравнению с тем, что ты увидел, срач в вашем доме, текущий унитаз, сверлящий дрелью стену в шесть утра сосед не так уж и плохо. И сразу понимаешь, хуйня у тебя, а не депрессия. И настроение у тебя повышается.
Добро пожаловать в Самару, город без депрессий и хуёвого настроения.
Ну, или в Саратов, для вас всё равно это одно и то же.

(Честно спижжено из чата)

[Админ]

Tags: жизнь, люди, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извините ребят

    Мне очень сложно писать. Но кое что я все же должен сказать. Добрый никогда не был националистом, он был коммунистом. Термин русская весна к нему не…

  • Добрый

    авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно... вот и еще один ушел,…

  • Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

    Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает…

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments